Über das Wochenende vom 29.-30. Oktober findet in der Festhalle Wehingen unser traditionelles Schlachtfest statt. Mit einem Blasmusikabend am Samstag, den 29.10. ab 19 Uhr starten wir in das Festwochenende. Hierfür haben wir die befreundeten Musikvereine aus Königsheim, Renquishausen und Kolbingen eingeladen, die Sie mit abwechselungsreicher Blasmusik in geselliger Atmosphäre unterhalten werden. In unserer herbstlich dekorierten Halle lädt unsere Weinlaube ebenso zum Verweilen ein. Hier bieten wir neben nationalen und internationalen Weinen der Weinhandlung Schmieder, auch Sekt, Bowle, Hugo und Aperol an. Für den Hunger gibt es neben Käsewürfeln, Pommes, Bauernbratwürste mit Kraut und Brot noch eine besondere kulinarische Eigenkreation – den „Schwäbischen Hot-Dog“.
Am Sonntag, den 30. Oktober ab 10 Uhr findet wie gewohnt unser traditionelles Schlachtplatte-Essen statt. Wer wieder einmal Lust auf eine richtig gute Schlachtplatte hat, ist bei uns genau richtig. Neben unserer traditionellen Schlachtplatte haben wir für Sie auf der Speisekarte: Kesselfleisch mit Kraut und Brot, Bauernbratwürste mit Kraut und Brot und Pommes. Zum Frühschoppen und während des Mittagessens unterhält Sie dabei der Musikverein aus Ratshausen. Am Nachmittag, zu Kaffee und Kuchen werden Sie von unseren Nachbarn, dem Musikverein Deilingen unterhalten, bevor dann zur Verlosung der Tombola unsere Seniorenkapelle das Wochenende mit schöner Blasmusik ausklingen lässt.
Auf Ihr Kommen freut sich schon jetzt,
Ihr Musikverein Wehingen